jueves, 10 de mayo de 2012

Historica goleada de Santos sobre Bolivar 8-0

Durante la Copa Libertadores, dió la sensación que el último campeón no tenía con qué defender el título, pero en la fase de octavos se despertó con una histórica goleada por 8-0 sobre Bolivar de La Paz  tras haber ganado 2-1 en la ida.

El encuentro comenzó con un gol desde el arranque del Santos ya que solo a los 8 minutos se puso en ventaja con un gol de Elano tras una habilitación de la figura del encuentro, el jóven estrella Neymar quién posteriormente convertiria un doblete. Más tarde, con una ráfaga del equipo brasilero marcaron cuatro goles en 15 minutos para sentenciar el partido en el primer tiempo. Cabe destacar el tercer gol que fue una exelente definición de taco del enganche Ganso al recibir un centro de Neymar.

El segundo tiempo sólo estuvo para seguir aumentando la diferencia en el tanteador con goles de Ganso, Elano y Borges. Con esta goleada, el último campeón sudamericano se mete en los cuartos de final esperando visitar al club argentino Velez Sarsfield y luego definir de local.

Video de todos los goles de Santos incluyendo el golazo de taco de Ganso.