jueves, 3 de mayo de 2012

Terrible patada de Scotti sobre Juan Roman Riquelme

Esta noche de miércoles, se vieron las caras por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores, Boca Juniors como local frente al equipo chileno de Unión Española. El partitdo comenzó con un gol de Riquelme, figura del partido, mas tarde Jaime llegaría al empate y a falta de 5 minutos el uruguayo Santiago Silva anotó el 2-1 el cual sería el resultado final.

Cuando restaba solo un minuto para finalizar el partido, el uruguayo Scotti, levantó espectacularmente  a Riquelme tras una patada en la mitad de la cancha ganandose automaticamente la roja directa y quedando fuera del partido de vuelta. Una actitud rara en el defensor ya que es un jugador con gran experiencia en el ámbito futbolistico.

Con este resultado, Boca tiene ventaja para el encuentro de vuelta en Chile, aún que no se puede confiar ya que le convirtieron de local, y el equipo chileno demostró por momentos que tiene jugadores de buen pie que pueden poner en peligro al arco defendido por Orion.
Video de la terrible patada sobre Riquelme de Scotti.